Significados atribuidos al burnout en monoparentalidad masculina en contexto de pandemia Covid-19 - Suárez Briner, Marcela; Ramírez Pino, Catalina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesina para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.