Hasta que la dignidad se haga costumbre: significados sobre la dignidad en mujeres habitantes de La Pintana - Valdebenito Corail, Ana; Ramírez Pino, Catalina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesina para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.