Inclusión en la Educación Superior: un estudio sobre el discurso estudiantil acerca de las barreras arquitectónicas de la universidad - Reyes Báez, Francisca; Zamudio Chacón, Javiera; Ramírez Pino, Catalina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesina para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.