Sexualidad femenina y masturbación: reflexiones en torno al empoderamiento femenino y la autonomía en el placer - Quezada López, Bárbara; Gatica Bravo, Valentina; Ramírez Pino, Catalina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesina para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.