Representaciones sociales y significados sobre el tatuaje que tienen las personas tatuadas, residentes en la región metropolitana y nacidas en la generación del 80’ y 2000 - Herrera Aravena, Nicole; Troncoso Trequena, Matías; Mateus Figueiredo, Ana, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.