La necropolítica y el poder soberano: el nuevo horizonte de la muerte en el contexto contemporáneo - Villalobos Troncoso, César; Salinas Araya, Adán, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Filosofía. Tesis (Licenciatura en Filosofía) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.