El grammelot de dario fo: el gesto vocal del actor en la construcción de un nuevo lenguaje actoral - Paredes Toro, Camila; Cattaneo Clemente, Claudia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado en Teatro y al Título de Actor/Actriz. Tesis (Teatro) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.