El estudio para piano y su fin pedagógico: una aproximación a la técnica pianística de la compositora chilena Estela Cabezas en sus tres estudios melódicos para piano - Villarreal Cuevas, Williams; López Maya, Juan de Dios, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Música y al título de Compositor/a en Música Popular. Tesis (Composición Musical) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.