Dulce patria - Hermosilla Hermosilla, Claudio Hernán; Saavedra Vera, Daniel Alexis; Silva Sanatore, Gerardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Cine Documental. Tesis (Licenciatura en Cine Documental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014.