Extractivismo en tiempos de pandemia: una aproximación al conflicto en el territorio de Putaendo y sus métodos de resistencia - Ibaceta Escobar, Luis; Fernández Droguett, Francisca, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.