El efecto de las vinculaciones a instituciones que promueven el fomento productivo local, en los ingresos familiares, de las iniciativas económicas apoyada por el Fosis - Aguayo Mas, Alejandro; Gonzalez Figueroa, Marcelo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al grado de Magíster en Desarrollo. Mención Desarrollo Económico Local