Investigación sobre la práctica dancística y la superación de experiencias traumáticas - López Solís, Catalina; Lizama Sotomayor, Leticia Isabel, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Intérprete en Danza y al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.