Plan de trabajo apoyado en una intervención musical para favorecer la atención y concentración en el área lógico matemático de adición y sustracción, dirigido a estudiantes de primer año básico - Martínez Llabur, Constanza Andrea; Guíñez Gutiérrez, Carla, profesora guía; Bustos Acuña, Sandra Isabel; Encalada Muñoz, Camila Andrea; Martínez Llabur, Constanza Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Básica y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.