Conciencia inclusiva y empatía desde la asignatura de artes visuales - Ayala Mohanna, Silvia Edith; Barros Sennas, Joyce Lena; Hidalgo Sepúlveda, Ángela Mabel; Neiculeo Ovalle, Daniela; Carriman Carriman, Francisca; Lizama Villegas, Daniela; Hernández Parraguez, Marta, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación. Tesis (Programa de Formación Pedagógica en Enseñanza Media) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.