Propuestas de intervención de estudiantes de psicología en práctica de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, respecto de intervenciones psicoterapéuticas con personas que se autodenominan trans - Fuentes Larena, Pablo; Sierralta Uva, Javiera, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Psicología y al título de Psicólogo/a, Mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.