Educación en tiempos de pandemia: la problemática de enseñar escritura en primero básico - Osorio Cavieres, Nicole Edith; Jorquera Avila, Daniela Tamara; Duarte Albornoz, Rosa; Guíñez Gutiérrez, Carla, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Básica y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.