Estrategias para el proceso lector en tiempo de pandemia - Gajardo Martínez, José; Muñoz Rubio, Betsabet Adriana; Moraga Aguilar. Paula Andrea; Castro Barra, Francisca; Irigoyen Ruminot, Carolina; Lara Jara, Fernanda; Troncoso Alcaino, Bernabé; Guíñez Gutiérrez, Carla, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Básica y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.