La participación en el modelo de atención en salud familiar y comunitaria: comuna de Cerro Navia - Riveros Jopia, Donoso Valenzuela, Nora, profesor guía Priscila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.