La ruptura del canon patriarcal en la representación de la mujer: análisis de las obras El Camino más largo y Chiloé, cielos cubiertos de María Asunción Requena - Gómez Penna, Cristina Andrea; Osorio R., Hugo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021.