Efectos del canto, como terapia alternativa, en el desarrollo cognitivo de niños entre 0 y 3 años en programas de residencias de proteccion para lactantes y pre-escolares con programa adosado de intervencion residencial (RLP-PER) del SENAME - Sedini Viancos, Mara; Osorio R., Hugo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021.