La enseñanza del guitarrón pircano - Pierattini Serqueira, Angelo; Osorio R., Hugo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021.