Inicios del circo social en Chile: aportes al desarrollo sociocultural en poblaciones de Santiago entre los años 1980 y 2000 - Piña Muñoz, Gabriel; Retuerto Mendaña, Iria, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2021.