Enseñanza del inglés basada en pasatiempos: apuntes del proceso transformacional y la innovación en el aula - Aliaga Castro, Lizette; García Délano, Diego, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.