Caminando hacia el despertar inexorable tomar conciencia de sí para emancipar/nos - Hasbún Ortiz, Vanessa; Sáez González, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.