Cómo viven las personas con trastorno bipolar en pandemia - Ortiz Contreras, Sebastián; García Núñez, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.