Diferencias en accesibilidad, montos y beneficiarios entre el Pilar Solidario de Vejez y la Pensión Garantizada Universal: un estudio comparativo en la Región de Valparaíso: años 2017-2022 - Rojo Barros, Gustavo; Morales Morales, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Tesis para optar al título profesional de Administrador/a Público/a y grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.