Salud mental y cárcel: aproximación a la intervención desde la percepción de profesionales - Tapia Valladares, Daisy Macarena; Carrasco Castro, Pascal Fernanda; Flores Zuñiga, Paula, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Artículo para optar al grado de Licenciado/a en Psicología y al título de Psicólogo/a. Artículo (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.