Prácticas de crianza machistas en el imaginario social de mujeres adultas de la Ciudad de Santiago, Chile: una mirada intergeneracional: representaciones sociales sobre la maternidad de mujeres extranjeras que estudian un postgrado en Chile - Fajardo Gálvez, Tamara; Veliz Marchi, Fabiana; Gonzalez Vivanco, Gabriela, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesina para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesis (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.