Describir cuales son las fortalezas y debilidades que influyen en el aprendizaje de la lectoescritura en estudiantes de primer año básico 2021 del colegio Oscar Castro, en tiempos de pandemia durante el primer semestre 2021 - Rodríguez Saavedra, María José; Burgos Santibáñez, Jeniffer; Figueroa Duarte, José, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Educación Básica y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021.