Ser niño gay en Chile - Aragay Palma, Carlos; Tapia Núñez, Ruth, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.