Aportes del yoga en los procesos de aprendizaje en estudiantes con TDAH - López Salas, Leticia; Olivares Toledo, Nidia; Núñez Sotelo, Edita, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al título de Profesor/a de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.