Canal virtual para el desarrollo de la autogestión, las artes y la creatividad: desde una visión transpersonal - Cortés Gallardo, Pablo; Díaz Inostroza, Patricia, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Magíster en Gestión Cultural con mención en Producción Artística y Sociocultural. Tesis (Magíster en Gestión Cultural) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.