Proyecto de Investigación en formato radial: educación cívica en el sistema escolar chileno, ¿cuánto hemos aprendido? - Araya Flores, Cristian; García Núñez, Rodrigo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.