Los sentidos que le otorgan a los influencers de la plataforma Twitch los adolescentes fans en su construcción de identidad, de la Región Metropolitana - Luna Carrera, Felipe; Ramírez Pino, Catalina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.