Suicidio adolescente desde la perspectiva de docentes de liceos rurales de Melipilla: un estudio cualitativo - Contreras Alarcón, Dylan; Bustos Gajardo, Gustavo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.