Transición: la incidencia socio-familiar en personas trans binarias en la ciudad de Santiago - Figueroa Cararo, Matia; Herrera Villanueva, Francisca; Silva Vargas, Catalina; Cofré Cerda, Fernando, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Trabajo Social y al título de Trabajador/a Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.