Entrelazando el tejido de mi vida: “vivo en la gratitud del aprender y en el asombro de aprehender” - Morales Zúñiga, Sandra; Sáez González, Felipe, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo transformacional y Gestión escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.