La carga académica y la salud mental de estudiantes universitarios de cuarto año de Sociología en la UAHC - Rojas Morales, Francisca; Bustos Gajardo, Gustavo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.