Teletrabajo y doble presencia: estudio que aborda la opinión de mujeres trabajadoras de la ciudad de Santiago, de acuerdo con su propia experiencia, de la relación entre ambos - Uribe Eguiguren, Romina; Anabalón Sepúlveda, Melvin, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.