Gobernanza del reciclaje: funcionamiento y actores sociales del reciclaje en la comuna de Recoleta - Mellado Carreño, Dante; Fernández Droguett, Francisca, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.