Significaciones de las transformaciones en la vida comunitaria de la Sociedad Agrícola y Ganadera del Valle Camisas, frente a las actividades extractivistas de Minera los Pelambres y Embalse Corrales, Localidad el Palquial y Arrayán, Provincia del Choapa, Coquimbo, Chile - Pardo Vásquez, Andrea; Núñez Srytr, Marinka, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Antropología y al título de Antropólogo/a Social. Tesis (Antropología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.