Experiencias pedagógicas de profesores/as para el abordaje de la transversalidad en el contexto escolar un estudio de caso sobre las decisiones didácticas - Bobadilla Rodríguez, Nelson; Pérez, José Francisco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención Didáctica e Innovación. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.