Trabajo social en el Chile del siglo XXI: satisfacciones, descontentos y desafíos en el ejercicio de la profesión - Cordova Serich, Leblanc Castillo, Cecilia, profesor guía Patricia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.