Oportunidades y barreras de la diversificación curricular, en una escuela básica - Bejarano Valerio, Yoneli; Sepúlveda Cáceres, Noemy; Astorga Lineros, Blanca, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para la optar al grado de Licenciado/a en Educación y al título de Profesor/a de Educación Diferencial. Tesis (Pedagogía en Educación Diferencial) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2023.