Narrativas docentes ¿Qué pasa con la labor educativa medioambiental?: una aproximación desde el Liceo Polivalente Presidente José Manuel Balmaceda en la comuna de Independencia - Sánchez Durán, Santiago; Yuing Alfaro, Tuillang, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Historia. Tesis (Licenciatura en Historia) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.