Las estrategias didácticas en la formación de la lectora y el lector estratégica/o para la comprensión lectora - Bustos de la Iglesia, Yenifer Andrea; Escobar Badilla, Camila Ignacia; Gutiérrez Barrientos, Rosa, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Lengua Castellana) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.