Escritura de Autorretratos para el desarrollo del autoconcepto en el aula de Lengua y Literatura de segundo año medio - Toro, Karina; Segarra, Mariana; Guerra, Yanina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Lengua Castellana) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.