Una propuesta de secuencia: lectura de textos dramáticos para la comprensión de problemáticas sexuales y de género en clases de Lengua y Literatura de 2º medio - Berríos, Paula Almendras; Guerra, Yanina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Lengua Castellana) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.