El rol de la comunidad educativa en la construcción del espacio escolar - Moscoso García, Martín; Yuing Alfaro, Tuillang, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Historia. Tesis (Licenciatura en Historia) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.