Diseño didáctico para el fomento de desarrollo de habilidades comunicativas mediante la literatura y la multimodalidad - Arenas Muñoz, Soledad Yasmin; Rojas Aguirre, Laura Antonia; Gutiérrez Barrientos, Rosa, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Tesis para optar al título de Profesor/a en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado/a en Educación. Tesis (Pedagogía en Lengua Castellana) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.